포트폴리오 디자인상담 작성 회사소개
공지사항
자주하는 질문
이용후기
공지사항 자주하는 질문 이용후기
이용후기
이용후기

[이용후기] 로고폴리 무료쿠폰 증정 이벤트 안내입니다!!! 어드민 23-07-18 14:38
안녕하세요 로고폴리입니다.

로고폴리 7월 이벤트를 시작합니다!

그동안 많은 분들의 성원에 힘입어 로고폴리가 꾸준히 성장할 수 있었습니다.

본 이벤트글 하단에 로고가 필요한 간단한 이유와 함께 이메일 주소 또는 휴대폰 번호를 남겨주시면,

총 30명을 추첨하여 이번주 금요일에 바로 무료 로고쿠폰을 증정해 드리고자 합니다.

로고디자인이 필요한 많은 분들의 참여 바랍니다.

앞으로도 매월 1회 이상 재밌는 이벤트를 통해 찾아뵙겠습니다!

[로고폴리 7월 이벤트 : 무료 로고쿠폰 증정]

1. 응모기간 : 2023년 7월 21일 금요일 오후2시까지

2. 쿠폰발송 : 2023년 7월 21일 금요일 오후6시

3. 응모방법 : 하단에 댓글 작성하기 / 로고가 필요한 간단한 이유와 함께

연락처 남기기 (이메일주소 또는 휴대폰번호)

4. 추첨 : 30명!

로고가 필요하신 분들의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

대한민국 1등 로고전문 플랫폼 로고폴리 드림 :)

----------------

※필독 안내 1 : 본 쿠폰은 이벤트 상품으로 발급받는 쿠폰은 현금으로 환불되지 않습니다.

발급받은 쿠폰은 다른분에게 양도가능합니다.

※필독 안내 2 : 발급받은 쿠폰의 사용기간(약 12개월) 이후에는 사용이 불가합니다.

※필독 안내 3 : 본 이벤트로 지급되는 쿠폰은 '셀프로고 쿠폰'으로 디자이너가 디자인을 직접 해드리는 상품이 아니며,

고객님께서 로고폴리 로고메이커를 통해서 직접 디자인후, 다운로드 되는 형태의 쿠폰임을 알려드립니다.
댓글(64) ▼
어드민 23-07-18 14:39
아래처럼 댓글을 입력해주시면 응모완료입니다!!! 너무 간단해요^^
예시 : 이번에 새로 가게를 개업하는데 로고가 꼭 필요해서 셀프로고 사용해보려고해요
logopolly@naver.com / 응모합니다.
----------
예시 : 유튜브를 개설하는데 로고가 필요해요~~~
010-4829-3601 여기로 쿠폰부탁드려요! / 이벤트 응모합니다.

대한민국 1등 로고플랫폼 로고폴리! 많은 응모 부타드립니다^^
eutteum 23-07-19 12:33
loveae91@naver.com / 블로그에 사용할 로고를 제작하고싶습니다~ 응모합니당!
로고폴리최고 23-07-19 16:09
네 안녕하세요 고객님 응모되셨습니다!
당첨되시면 고객님의 메일로 7월21일 오후6시에 쿠폰을 보내드리겠습니다.
다시한번 로고폴리를 방문해 주셔서 너무 감사합니다!
라밍 23-07-19 20:33
스마트스토어 창업 준비중입니다!:)
블로그,홍보용인스타메인! 로고가 중요하다는걸
알고있습니다! 타업체 비용을 주고 맡겼는데 만족스럽지않아 찾고찾아 로고폴리를 알게되었고
좋은기회에 이벤트까지 참여하게되어 기쁩니다

lar0901@naver.com
로고폴리최고 23-07-20 22:38
안녕하세요  고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
당첨되면 댓글로 안내 드린후 이메일로 쿠폰을 발송해드릴 예정입니다. 감사합니다!
핫이슈 23-07-20 16:15
his7393@naver.com 새로운 분식집 오픈예정입니다 이름은 정해졌는데
로고 제작이 필요합니다 멋진로고 만들고 싶어요
응모합니다 010-8567-9729 여기로 쿠폰부탁드려요 ^^
안녕하세요  고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
당첨되면 댓글로 안내 드린후 이메일로 쿠폰을 발송해드릴 예정입니다. 감사합니다!
eun2 23-08-14 11:48
8월 이벤트는 없나요ㅠㅠ ...
eune0828@naver.com / 블로그에 사용할 로고를 제작해보고 싶은데
첫 사용이라 저도 요론 이벤트 참요해보고 싶어서용!ㅠㅠ
어드민 23-07-18 14:48
★로고폴리 로그인 / 회원가입후 댓글을 달아주세요 ^^
김지우 23-07-18 14:53
jiwoo2363@gmail.com / 유튜브에 사용할 로고를 제작하고싶습니다~ 응모해봅니다!!
로고폴리최고 23-07-18 21:18
안녕하세요 김지우 고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
밍2 23-07-18 18:10
이번에 새롭게 창업을 준비중 입니다!
이렇게 좋은 이벤트가 있어서 참여하게 되었네요 ㅎㅎㅎ
첫 출발을 로고폴리와 함께 시작하고 싶어요! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!
alsruddl846@naver.com
로고폴리최고 23-07-18 21:19
안녕하세요 밍2 고객님! 창업을 준비중이시군요!
로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
돈되는정보 23-07-18 19:21
오늘도 응모 ^^ 꼭 가지고 싶다용 지인에게 꼭 추천해주고 싶은 로고
dosee007@naver.com
안녕하세요 돈되는정보 고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
유재민 23-07-18 19:46
이제막 중학교 2학년인데 디자인쪽으로 나가보고 싶어요
jackyou0622@gmail.com
안녕하세요 유재민고객님! 중학생이시군요! 어떻게 로고폴리를 알게되셨는지 신기하네요!!!
눈부시게 23-07-18 21:26
창업을 하는데 로고가 필요했어요
로고폴리로 만들어보니 재미있어요~
sanghee03092naver.com
로고폴리최고 23-07-19 16:10
네 안녕하세요 눈부시게 고객님 응모되셨습니다!
당첨되시면 고객님의 메일로 7월21일 오후6시에 쿠폰을 보내드리겠습니다.
하마마켓 23-07-19 09:37
안녕하세요
로고 고민학던중에  로고폴리를 발견했어요
좋은걸  만들어주셔서  감사합니다
esb5001@naver.com
로고폴리최고 23-07-19 16:10
네 안녕하세요 하마마켓 고객님 응모되셨습니다!
Ssolac 23-07-19 11:35
새로 스토어를 시작했는데 로고가 필요해서 댓글 남깁니다~ 유튜브랑 블로그도 필요한데 너무예쁜 디자인들이 많아요 ~구매하러왔다가 혹시나~?해서 이벤트참여해봅니다~ 좋은 사이트 만들어주셔서 감사합니다~
Ssolac 23-07-19 11:35
새로 스토어를 시작했는데 로고가 필요해서 댓글 남깁니다~ 유튜브랑 블로그도 필요한데 너무예쁜 디자인들이 많아요 ~구매하러왔다가 혹시나~?해서 이벤트참여해봅니다~ 좋은 사이트 만들어주셔서 감사합니다~ tjdgml0201@gmail.com / 01044480955
로고폴리최고 23-07-19 16:11
네 안녕하세요 Ssolac 고객님 응모되셨습니다!
멈머 23-07-19 11:41
안녕하세요. 예전에 네이버로 가입해서 구매해 잘 쓰고 있습니다. 네이버 아이디로 댓글 남기려고 하니 권한이 없다고 해 ㅠㅠ카카오로 재가입했어요.
마침 동생이 오픈을 해 로고를 선물해 줄 참이었는데 이벤트가 있어 참여해 봅니다. mungbori@naver.com
로고폴리최고 23-07-19 16:11
네 안녕하세요 멈머 고객님 응모되셨습니다!
멍냥멍냥 23-07-19 13:15
dy9798@naver.com / 010-9819-4610
안녕하세요 ~ 애견용품점,미용을 오픈한지 1년이 되어가는데도 저희 가게만의 로고가 없어서 만들어볼까하다가 좋은 기회가 생겨서 댓글 남겨요 :D !! 저 혼자서 로고&명함을 만든다고 일주일을 머리아프게 고민하고있었는데 이런저런 검색어로 검색하다 로고폴리가 있다는걸 알게되었어요 ㅎㅎ 고민할 필요가 없었겠구나 싶은 생각이 들어용 >_<  저희 가게의 첫 로고를 로고폴리와 함께하고싶습니다 ㅎㅎ  대한민국 1등 로고플랫폼 로고폴리 흥하자 !! 꼭 당첨이 되었으면 좋겠어요 !
로고폴리최고 23-07-19 16:12
네 안녕하세요멍냥멍냥 고객님 응모되셨습니다!
문현동 23-07-19 14:12
m0161818@naver.com 음식점 운영 중에 배달의 민족 로고를 만들 생각으로 찾아보다가 글 남겨요
배달 음식에 사진이 중요한 부분을 차지하는데 로고 또한 엄청 중요한 부분을 차지 해서 만들 생각 입니다...
혹시 당첨되면 잘 사용할게요~~^^
네 안녕하세요 문현동 고객님 응모되셨습니다!
쉰막걸리 23-07-19 14:14
shjin1023@naver.com / 010 7322 8440
새로 쇼핑물을 오픈하여 로그에 대한 고민이 많았습니다. 좋은 기회를 주셔서 적극 응모 합니다.
네 안녕하세요 쉰막걸리 고객님 응모되셨습니다!
이지오 23-07-19 14:15
어머니가 창업을 하시게 되어 브랜드 로고 제작을 어떻게 할지 고민하던 와중 로고폴리라는 사이트를 알게 되었습니다. 꼭 이용해보고 싶네요~!!
로고폴리최고 23-07-19 16:13
네 안녕하세요 이지오 고객님 응모되셨습니다!
mark 23-07-19 15:43
로고 외주는 너무 비싸고 혼자 만들자니 너무 막막하고 너무 스트레스에요 ㅠㅠ
그래도 로고폴리를 알게 되어서 너무 다행입니다^^ 로고폴리 굿보이~
dhcp224@naver,com
로고폴리최고 23-07-19 16:13
네 안녕하세요 mark 고객님 응모되셨습니다!
8c26086b 23-07-19 16:30
안녕하세요~ 새로운 일에 로고가 필요하여 소개를받아 로고폴리에 들어오게되었는데요.
이렇게 이벤트까지 진행하고있어 참여할 수 있어서 매우 좋으네요.
꼭 당첨되었으면 좋겠습니다~^^
clairah@naver.com
로고폴리최고 23-07-20 11:51
안녕하세요 8c26086b 고객님! 창업을 준비중이시군요!
오지혜 23-07-20 00:21
안녕하세요? 새롭게 회사를창업했는데요! 이렇게 좋은기회를 마련해주셔서 너무감사합니다! 꼭 당첨되길 기원합니다! 한국교민을위해 세운 회사인만큼 의미있는 로고가 만들어지길 기대했는데요
로고폴리의 이벤트 넘 설레입니다!!

꼭 꼭  당첨되길바랄게요^^

theallrich@naver.com
로고폴리최고 23-07-20 11:51
안녕하세요 오지혜고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
곽성민 23-07-20 06:40
블로그에 사용할 로고가 필요합니다. 응모합니다. 로고폴리 대박나세요. naksm9009@naver.com
로고폴리최고 23-07-20 11:52
안녕하세요 곽성민고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
헤이요해요 23-07-20 08:00
회사가 어려워서 문을닫으면서 스마트스토어 새로운도전을합니다 그래서 로고가필요해요
저도 당첨이되고싶네요~ 로고폴리대박나세요
kiki0927yu@naver.com
로고폴리최고 23-07-20 11:52
안녕하세요 헤이요해요 고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
소소1 23-07-20 08:21
안녕하세요. 어디서 부터 말씀드려야 제 간절함이 전해질까요.
로고는 제가 필요한건 아니고남편 학원개원을 위해 필요합니다.
다른 원장님들 밑에서 열심히 강의를 하다가, 저와 결혼하여 공부방을 시작했습니다.적은예산으로 시작할 수 있었기 때문이죠
본인의 학원이름은 처음부터 있었지만, 공부방은 간판을 할 수 없기에 이렇다할 로고는 없습니다.
남편이 드디어 학원개원을 위해 준비를 시작했어요.
여전히 예산은 부족하지만, 그동안의 꿈을 이룰 시기가 다가왔다고 생각하고 추진중입니다.
아이들이 어느덧 초등학생이 되고 나니,
더욱 간절해집니다.
로고에 고민을 많이 하고 있어 도움을 주고자 검색하다가 이벤트를 보았어요.
좋은 이벤트 감사드리고, 당첨이 되길 간절히 기다리겠습니다
zzz0415@hanmail.net
로고폴리최고 23-07-20 11:53
안녕하세요  소소1 고객님! 로고폴리 이벤트에 응모해 주셔서 너무 감사합니다^^
다과한 23-07-20 13:36
안녕하세요.
로고를 고민하고 고민만 하고 지금까지 로고 없이 상호만으로 1인공방을 운영하고 있다가 추천 박고 알게 되었습니다.
이벤트로 고민 2년간의 없던 저만의 로고 생긴다년 그것 또한 너무 좋을것 같아 신청합니다
로고폴리최고 23-07-20 22:37
★이메일 주소 또는 휴대폰 번호를 남겨주세요!
이지민아트몽 23-07-20 13:46
안녕하세요 10년동안 잘 달려있던 간판이 이번 장마에 떨어져버려서 급하게 알아보다 이번기회에 로고까지 제작해 볼까해서 여기저기알아보고있어요  좋은 기회 있었으면 좋셌습니더 감사합니다01020707448
로고폴리최고 23-07-20 22:39
은비령스피커 23-07-20 15:19
안녕하세요.
로고제작 고민하고 지금까지 로고 없이 상호만으로  운영하고 있다가 추천받아 보게되었습니다.
이벤트로  없던 저의 로고 생긴다면 너무 좋을것 같아요  감사합니다
★이메일 주소 또는 휴대폰 번호를 남겨주세요!
김상호1 23-07-21 04:25
스마트스토어 준비중에 있었는데 마침 이벤트 진행 해 주셔서 감사합니다.
bernice100@naver.com
로고폴리최고 23-07-21 09:04
티에스 23-07-21 07:49
웹사이트 제작하는데 로고가 필요해요.이벤트 참여뙇!
kimts0726@naver.com
로고폴리최고 23-07-21 09:05
Kimkittykim 23-07-21 10:19
대박이에요! 로고폴리 진짜 포토샵 한달넘게 끙끙대며 고민했던 일들을 정말 다양한 디자인으로 쉽게 뚝딱 할 수 있어서 넘넘 유용하게 잘 사용하고 있습니다.
왜 이렇게 시간낭비한거냐며 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 지인 매장 오픈 할때 로고폴리 이용하라고 추천해줬는데 선물로 로고폴리로 디자인 해 주고싶어요~~ ^^ 이벤트 참여 합니다

angkeumi@naver.com
로고폴리최고 23-07-21 15:51
고라니애기 23-07-21 12:27
안녕하세요!

이번에 요리 관련 블로그를 새로 시작하게 되어 네이버에 로고 만들기를 검색하던 중
로고폴리 사이트를 알게 되어 들어왔습니다

로고폴리를 오늘 처음 알게 되었는데 때 마침 좋은 이벤트를 진행하고 계셔서 바로 응모하게 되었어요!
블로그에 글 올리신 분이 너무 자세하게 올려주셔서 이용해보고 싶다는 생각이 절로 들었습니다..!

추후 블로그 운영하며 자주 이용하게 될 것 같아 회원 가입 후 이벤트에 참여했습니다
좋은 오후 보내세요!

goranybaby@naver.com
로고폴리최고 23-07-21 15:52
먕몽미 23-07-21 14:48
현재 아동복의류점을 운영하고 있습니다! 7월에 오픈하여 괜찮은 로고 찾고있습니다!
많은 이용과 함께 널리널리 알릴게요!

kt1324@naver.com
로고폴리최고 23-07-21 15:52
로고폴리최고 23-07-21 15:46
안녕하세요 로고폴리입니다!
많은 분들의 로고폴리 이벤트 참여에 정말 감사합니다.
2023년 7월 이벤트를 마감하겠습니다!

댓글작성해 주신 분들을 선정하여 오늘 오후 6시 이전에 쿠폰을 발송해 드릴 예정입니다.
감사합니다!
아디아 23-07-21 16:00
블로그를 운영하고 있습니다 로고를 만들고 싶습니다
이런 사이트가 있는지 유투브보고 이제 알았네요...
기회되는대로 홍보하겠습니다
cegg5757@naver.com
글 목록으로 돌아가기
임시비밀번호 변경 안내
임시비밀번호는 나중에 로그인하실때 불편합니다.
마이페이지에서 쉽게 비밀번호를 변경할 수 있습니다

지금 비밀번호를 변경하시겠어요?
비밀번호변경